Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Неизвестный украл крупную сумму денег из отделения почты под Иркутском

Неизвестный украл крупную сумму денег из отделения почты под Иркутском

Последняя новость
2 897
0
Полиция ищет преступника

Минувшая пятница, 13 июня, для работников почты города Слюдянки Иркутской области выдалась и в правду "черной". Из отделения в этот день пропала крупная сумма денег. В объектив камеры видеонаблюдения, установленной на одном из банкоматов, попался мужчина - теперь он главный подозреваемый. По записям полицейские составили фоторобот.

- На вид подозреваемому 50-55 лет, рост примерно 175 сантиметров, среднего телосложения, волосы седые, нос прямой, брови густые, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области. - Был одет в черную куртку с желтыми вставками на рукавах, бейсболку, красную майку с эмблемой, синие джинсы.

Сколько денег похитил молодчик, в ведомстве пока не уточнили. Тем временем, в Почте России спешат успокоить своих клиентов - все обязательства будут выполнены в срок, произошедшее никак не отразится на работе отделения в Слюдянке.

КСТАТИ

Если кто-нибудь узнал подозреваемого, сообщите об этом по телефону: 8 (395-44) 51-0-02, либо 02.

Конфиденциальность и вознаграждение гарантируются.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.