Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ополченцы пленили женщину-снайпера из Литвы

Ополченцы пленили женщину-снайпера из Литвы

Последняя новость
848
0
Луганские ополченцы в ходе боев захватили в плен женщину-снайпера, сообщает LifeNews со ссылкой на лидера самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова.

Он отметил, что бои шли всю ночь и продолжаются в настоящее время. «В нашем активе шесть единиц захваченной боевой техники противника. Три из них уничтожены. Пятеро пленных, одна из них – женщина-снайпер, предположительно, из Литвы», — отметил Болотов. Женщину предполагается допросить и провести соответствующее расследование. Украинские военные, по словам лидера ЛНР, не дают ополченцам забрать с поля боя тела погибших — они минируют трупы и расставляют по периметру снайперов, чаще всего женщин. Ополченцы утверждают, что постоянно слышат в рядах украинской армии иностранную речь.

В пригороде Славянска 16 июня под обстрел снайпера попала группа журналистов. Спастись им помогли ополченцы, никто не пострадал. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.