Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Больше товаров привезет Иркутская область в Китай

Больше товаров привезет Иркутская область в Китай

Последняя новость
1 215
0
В правительстве Иркутской области состоялась встреча с представителями департамента коммерции Автономного района Внутренняя Монголия (КНР). Как сообщает 26 июня 2014 года пресс-служба областного правительства, в рамках визита делегации департамента состоялось подписание протокола по укреплению торгово-экономического сотрудничества между Иркутской областью и Автономным районом Внутренняя Монголия (КНР). Стороны выразили готовность дальнейшего развития двухсторонних отношений, углубления и укрепления основы существующего сотрудничества, а также активного развития сотрудничества в области по реализации совместных проектов.

«С департаментом коммерции Автономного района Внутренняя Монголия мы договорились об оказании содействия организациям, желающим реализовывать свои инвестиционные планы на территории Иркутской области и Автономного района Внутренняя Монголия, развивать деловое сотрудничество для экономического и социального развития двух регионов. Считаем, что нужно создать новые платформы для взаимодействия организаций с целью участия в основных выставочно-ярмарочных мероприятиях для расширения контактов в области инвестиций и торговли, – отметил министр экономического развития Руслан Ким.

По данным министерства экономического развития региона, объёмы товарооборота региона с Китаем в 2013 году в сравнении с предыдущими годами достиг максимальных показателей – 3 млрд долларов США (увеличение на 20% к 2012 году). Прошлый год показывает, что тенденция увеличения внешнеторгового товарооборота Иркутской области с Китаем сохраняется. Объем импорта в 2013 году составил 515,3 млн долларов США. Иркутская область традиционно импортирует из Китая химическую продукцию, изделия из пластмасс и чёрных металлов, промышленное оборудование и электрические станки, товары народного потребления, транспортные средства.


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.