Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В результате паводка в Бурятии 15 человек числятся без вести пропавшими

В результате паводка в Бурятии 15 человек числятся без вести пропавшими

Последняя новость
604
0
Две женщины находятся в реанимации

Вертолет из Иркутска забрал четырех серьезно пострадавших в результате паводка людей. Напомним, уровень воды в реке Кынгырга поднялся сегодня ночью, был подтоплен поселок Аршан в Тункинском районе в Бурятии.

- В реанимации находятся две женщины, - сообщили в администрации Тункинского района. – Без вести пропавшими числятся 15 человек - 47-летняя женщина из Иркутска и группа туристов из 14 человек, среди которых 7 детей. Они ушли вверх по реке Кынгырга вчера вечером. Сейчас их местоположение неизвестно.

По информации Детского дома № 2 села Аршан, на связь группа выходила 27 июня в 10.00 (мск.), находясь в 7 км от поселка . В настоящее время связи с группой нет, местоположение ее неизвестно. Группа не была зарегистрирована в местной поисково-спасательной службе.

Продолжается регистрация людей, находящихся в Аршане. Тункинская центральная больница запросила помощи в обеспечении лекарствами. Санавиация прибудет в Тунку с минуту на минуту и все медикоменты будут на месте.

- Сейчас необходимо прояснить ситуацию по поводу принадлежности детей территориально. Иркутяне выделяют автобусы для вывоза своих туристов, - сообщили в районной мэрии.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.