Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Садоводства Ангарска может затопить

Садоводства Ангарска может затопить

Последняя новость
1 182
0
28—29 июня на реке Китой ожидается резкое повышение уровня воды до отметок 270—320 сантиметров у Раздолья и до 450—490 сантиметров у населенного пункта Китой. Возможен выход реки из берегов. В зону наводнения могут попасть дачные участки и жителям садоводов рекомендоавано покинуть дачи и вернуться в город, сообщается на сайте администрации Ангарска.

Анастасия, жительница Ангарска:

— Мы недавно вернулись из своего дачного садоводства «Калиновка», там никакого подтопления не было.

Позвонили знакомые из Архиереевки и рассказали, что у них вода пришла, и машина уже частично в воде. Говорят, люди на лодках плавают. В соседнем Раздолье спасатели людей эвакуируют.

Узнать список садоводств, попадающих под наводнение, можно позвонив в Единую дежурно-диспетчерскую службу по номеру 088. Единый телефон службы спасения – 112.

В дирекции Единой дежурно-диспетчерской службы IRK.ru отказались дать полный список садоводств, попадающих под затопление, до распоряжения мэра Ангарска. Причины отказа не прокомментировали.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.