Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹ Время работы катков
На коньках по Байкалу? Опасно...

Популярные туристические маршруты отслеживаются МЧС...

21 янв 2020
42 0
Утверждена афиша Чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске

Матчи группы В можно будет посетить бесплатно...

21 янв 2020
46 0
Новые лица в областном правительстве

Первым заместителем руководителя аппарата Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области назначена Татьяна Юрасова...

20 янв 2020
97 0
По стакану молока

будут получать младшеклассники бесплатно...

20 янв 2020
87 0
Ангарчане отметили Крещение Господне

...

20 янв 2020
84 0
...Взяли мы домой!

Чья сосна стоит в магазине?...

18 янв 2020
202 0
КРЕЩЕНИЕ

Сегодня, 18 января - Крещенский сочельник...

18 янв 2020
217 0
ФЕСТИВАЛЬ

С 23 по 26 января пройдёт традиционный 29-й областной благотворительный фестиваль детских и юношеских театров «По страничкам любимых сказок»...

18 янв 2020
108 0
КУДА ВЫНЕСТИ?

Праздники закончились, а ёлки ещё стоят в квартирах ангарчан...

18 янв 2020
114 0
» » В Ангарске осудят педофила, насиловавшего подростков

В Ангарске осудят педофила, насиловавшего подростков

Последняя новость
1 246
0
Следственный комитет РФ по Иркутской области завершил уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Ангарска, который обвиняется в ряде преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Как сообщает 7 июля 2014 года пресс-служба ведомства, по версии следствия, в январе 2011 года обвиняемый у одного из магазинов, расположенных в микрорайоне Синюшина гора в Иркутске встретился с ранее ему незнакомым 11-летним мальчиком. Подросток пояснил ему, что сбежал из спецшколы, после чего обвиняемый пригласил малолетнего поехать к нему домой в Ангарск, на что последний согласился. Следствием установлено, что на протяжении нескольких месяцев мужчина проживал совместно с мальчиком, совершая в отношении него развратные действия.

Кроме этого, жертвой преступлений стал друг подростка, который также на протяжении некоторого времени проживал в гараже вместе с ними. О совершенных преступлениях правоохранительным органам стало известно лишь в 2014 году, когда один из потерпевших был задержан сотрудниками полиции. В ходе беседы мальчик рассказал, что три года назад подвергся сексуальному насилию со стороны взрослого мужчины. Подозреваемый в совершении развратных действий вскоре был задержан сотрудниками уголовного розыска. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ангарский городской суд для рассмотрения по существу.



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.