Ангарская газета «Время»



✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Молодой человек выжил, упав с 30-метрового моста в Иркутской области

Молодой человек выжил, упав с 30-метрового моста в Иркутской области

Последняя новость
697
0
Молодой человек выжил, упав с 30-метрового моста в Иркутской областиИз воды его вытащили спасатели

- Как бы он не упал! - опасались прохожие, когда замечали пьяного молодого человека, разгуливающего по мосту через реку Лена в городе Усть-Кут, что в Иркутской области. На всякий случай они решили позвонить в полицию, и это спасло ему жизнь.

На место сразу же выехали все оперативные службы. Молодой человек сорвался вниз с 30-метровой высоты как раз в тот момент, когда к мосту подплывал патрульный катер Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Иркутской области.

Спасатели сумели найти пострадавшего и вытащить из воды. Они передали его бригаде скорой помощи, которая уже дожидались на берегу. Врачи диагностировали у молодого человека сотрясение мозга и ушиб грудной клетки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, сейчас решается вопрос о награждении сотрудников ГИМС, чьи оперативные и слаженные действия помогли спасти жизнь человеку.



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.