Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Наемных убийц осудили в Братске

Наемных убийц осудили в Братске

Последняя новость
746
0
Двое мужчин пошли на «дело» за 200 тысяч рублей

Так и не смог поладить со своим отчимом житель Братска. Вражда между мужчинами кипела с самого момента их знакомства. Пасынок не раз грозил убийством, но кто бы мог подумать, что он не шутит. Сделать это в одиночку братчанин все-таки не решился и нанял двух своих приятелей. За «дело» он пообещал им 200 тысяч рублей.

Со своей жертвой трое подельников расправились четыре года назад, в марте 2010-го. Тело они вывезли на автомобиле в лес и сожгли. Однако «наемники» оставила цепочку улик, которая и привела к ним следователей. Троице предъявили обвинение по двум статьям Уголовного Кодекса РФ, среди которых «Убийство из корыстных побуждений или по найму» и «Подстрекательство к совершению убийства и пособничество в убийстве».

- Суд приговорил пасынка и одного из его подельников к 14 годам лишения свободы, а третий обвиняемый получил 16 лет лишения свободы, - сообщили в прокуратуре России по Иркутской области. – Сроки они будут отбывать в колонии строгого режима.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.