Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Семьям ветеранов войны в Афганистане предусмотрена выплата

Семьям ветеранов войны в Афганистане предусмотрена выплата

Последняя новость
1 336
0
В Прибайкалье семьям ветеранов войн в Афганистане предусмотрена денежная выплата

В Иркутской области осуществляется единовременная денежная выплата членам семей погибших ветеранов боевых действий на территории Республики Афганистан. Выплаты в размере 100 тыс. рублей уже получили 18 семей.

Как сообщается на сайте министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, выплата положена членам семей погибших ветеранов боевых действий на территории Афганистана, проживающим по состоянию на 1 января 2014 года на территории Прибайкалья.

Выплата предоставляется в сумме 100 тыс. рублей на одного погибшего ветерана боевых действий. В случае обращения за получением единовременной денежной выплаты несколькими членами семьи погибшего ветерана, совместно не проживающих, и не ведущих общего хозяйства, деньги распределяются между ними равными долями. Материальная поддержка оказывается по инициативе губернатора Иркутской области Сергея Ерощенко.
Предоставление единовременной денежной выплаты будет завершено в июле. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.