Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » На выборах в думу Иркутска 12 партий выдвинули кандидатов

На выборах в думу Иркутска 12 партий выдвинули кандидатов

Последняя новость
743
0
На выборах в думу Иркутска 12 партий выдвинули кандидатов
Избирательная комиссия Иркутска 25 июля официально завершила прием документов от кандидатов в депутаты думы города, которые выдвигаются от политических партий. По информации избиркома, на депутатские мандаты в иркутской думе претендуют выдвиженцы от 12 избирательных объединений — ЛДПР, «Родина», «Республиканская партия России — Партия Народной свободы», КПРФ, «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Единая Россия», «Яблоко», «Союз Труда», Коммунистическая партия социальной справедливости, «Гражданская платформа», «Российская партия пенсионеров за справедливость». Всего в партийных списках значатся 200 кандидатур.

По всем 35-ти одномандатным избирательным округам своих кандидатов выдвинули единороссы и КПСС. Коммунисты решили претендовать на 34 мандата, так и не определившись с кандидатом по 10-му округу. От ЛДПР и эсеров выдвинуто по 33 кандидата. Партия «Гражданская платформа» заявила об участии в выборах своих 9 кандидатов, «Патриоты России» — 7, «Яблоко» — 6, «Родина» — 4, «Республиканская партия России — Партия Народной свободы» — 2 человек. По одному кандидату заявили «Союз Труда» и «Российская партия пенсионеров за справедливость».

Между тем граждане, решившие вступить в борьбу за депутатский мандат, в срок до 31 июля могут подать документы в избирком, воспользовавшись правом самовыдвижения.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.