Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55

ВСЖД оброс свалками

Последняя новость
632
0
Прокуратура потребовала ликвидировать свалки мусора в полосе отвода ВСЖД

Иркутский транспортный прокурор обратился в Мещанский районный суд Москвы с требованием обязать ОАО «РЖД» произвести очистку полосы отвода Восточно-Сибирской железной дороги от свалок мусора. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в ходе проверки в границах полосы отвода железной магистрали от станции Слюдянка до станции Белая на ряде участков выявлены многочисленные несанкционированные свалки строительного мусора, твердых бытовых отходов, а также древесной коры и опилок.

Наибольшее количество свалок мусора установлено рядом со станцией Кая в Свердловском районе Иркутска, а также с остановочным пунктом «Шелехов» в Шелехове. Рядом с последним свалки мусора расположены вдоль полотна железной дороги на протяжении нескольких километров.

Кроме того, многочисленные несанкционированные свалки мусора выявлены в границах полосы отвода ВСЖД рядом со станциями Ангарск, Китой, Усолье-Сибирское, Тельма и Мальта, а также на перегонах между ними.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.