Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Сергей Миронов об опасных планах США

Сергей Миронов об опасных планах США

Последняя новость
3 192
0
Сергей Миронов предупреждает об опасных планах США

Проект билля 2277 под названием «Акт о предотвращении агрессии со стороны России», который находятся на рассмотрении Конгресса США, официально закрепляет за Россией статус врага Америки и направлен на политическое, экономическое и силовое удушение нашей страны, предупреждает председатель партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель партийной фракции в Государственной Думе Сергей МИРОНОВ.

«Билль 2277 – еще не объявление войны, но уже подготовка к ней?» – так озаглавил С. Миронов новую запись на своей странице в Фейсбуке.
Предлогом для возможного принятия «Акта» объявлена «защита» Украины и «других суверенных государств в Европе и Евразии», которым якобы угрожает Россия. Билль (закон) 2277 должен в ближайшее время пройти заключительное, третье чтение в Конгрессе. «Но по существу от принятия этого документа уже мало что зависит, – пишет С. Миронов, – потому что США и без его официального утверждения делают все то, что расписано в 309-ти пунктах билля 2277 – активизируют свои военные базы, прессингуют ЕС, давят на международные институты, вводят санкции. Руководство НАТО открыто призывает членов Североатлантического альянса готовиться к войне с Россией».

Лидер СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ обращает внимание на то, что за этим законом стоят интересы не только американского военно-промышленного лобби и профессиональных русофобов, но и тех, кто навязывают Европе трансатлантический энергопроект. Прямым текстом в документе говорится о том, что Америка намерена добиться «энергетической независимости» стран ЕС, а также Украины, Грузии и Молдавии от России

«США не скрывают, что именно нашу страну они видят своим главным геополитическим и торгово-экономическим соперником в «битве за Европу». Но они не привыкли к открытой и честной конкурентной борьбе. Еще в 2007 году американский Конгресс принял «Акт об энергетической дипломатии и безопасности», в котором были прописаны различные варианты санкций в отношении России вплоть до блокады поставок российского газа и нефти в Европу. Так что «аннексия Крыма» и «поддержка сепаратистов в Донбассе», о чем сегодня кричат американцы, упрекая Россию в агрессии, тут не при чем. Вообще Украина не при чем. США просто используют ее как полигон в холодной пока войне против России», – делает вывод Сергей Миронов.

Страница С.Миронова в Facebook: https://www.facebook.com/mironov.online
Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.