Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Без Чернышова

Последняя новость
1 303
0
Вчера, 27 августа, Иркутский областной суд отменил решение Ангарской территориальной избирательной комиссии о регистрации кандидата на должность мэра Ангарского муниципального образования Дмитрия ЧЕРНЫШОВА. Об этом нашей газете сообщил представитель истца, юрист Максим ПРОКОФЬЕВ.

Напомним, что пару недель назад в Ангарский городской суд обратился один из кандидатов на должность мэра района Никита БАЛАКИН, который посчитал регистрацию кандидата в мэры Дмитрия Чернышова незаконной по нескольким пунктам. Основным стало сомнение по поводу справки с места работы Чернышова, которая была подписана им самим. Согласно документу кандидат работает в Иркутской региональной общественной организации «Антикоррупционный комитет» в должности президента. А в едином госреестре юридических лиц президентом значится другой человек.

- Господин Чернышов решил ввести в заблуждение избирателей, указав несуществующее место работы. Подобные методы недопустимо использовать людям, которые идут на выборы и пытаются заручиться доверием и поддержкой людей. Недопустимо использовать блеф и обман. Я всегда верил, что у нас правовое государство. Областной суд, приняв решение об отмене регистрации Д. Чернышова, ещё более укрепил мою веру, - прокомментировал решение суда кандидат в мэры Никита Балакин.

Лилия МАТОНИНА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.