Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Россия и Южная Корея подписали договор об отмене виз

Россия и Южная Корея подписали договор об отмене виз

Последняя новость
657
0
Москва и Сеул подписали документ о взаимной отмене визовых требований в ходе визита в Южную Корею президента России Владимира Путина.
Две страны подписали соглашение об учреждении и условиях деятельности культурных центров, а также меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в области транспорта, меморандум о взаимопонимании между Федеральным агентством по туризму и профильным министерством Кореи, а также об организации годов взаимных визитов в 2014 и 2015 годах, передает ИТАР-ТАСС.

Предполагается, что граждане России и Южной Кореи смогут ездить друг к другу в гости без виз с рамках туристических и деловых визитов.

Отметим, что одной из главных тем переговоров Владимира Путина и руководства Республики Корея стало развитие экономических отношений. Российский лидер призвал Сеул нагнать США, Японию и Китай.

Также Путин с удовлетворением отметил, что за последние десять лет товарооборот между двумя странами вырос в 13 раз, достигнув отметки в 25 миллиардов долларов.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.