Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Полицейский погиб во время пробежки в Бурятии

Полицейский погиб во время пробежки в Бурятии

Последняя новость
707
0
По версии следствия, у него началась рвота и ее массы попали в дыхательные пути

Расследование трагедии в Гусиноозерске, что в Бурятии, завершено. Во время пробежки там 26 августа погиб 35-летний майор полиции.

Это произошло на глазах его друга и коллеги. В тот вечер стражи правопорядка решили потренироваться вдвоем после работы. В какой-то момент майор полиции отстал, а потом и вовсе пропал из виду. Другой полицейский стал звать своего друга, а позже вдруг увидел того лежащим на земле. Помочь несчастному он уже ничем не смог.

Следователи выяснили, что перед пробежкой майор полиции плотно позавтракал. Это и стало предпосылкой трагедии. Когда позади было несколько километров дистанции, стражу правопорядка стало плохо, у него началась рвота и ее массы попали в дыхательные пути и забили их.

- Сейчас было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, так как смерть не носит криминальный характер, - добавили в Гусиноозерском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Бурятии.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.