Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Каравай» наказали на 60 суток

«Каравай» наказали на 60 суток

Последняя новость
1 293
0
На два месяца деятельность хлебозавода № 2 ОАО «Каравай» приостановили судебные приставы Ангарского районного отдела за ряд нарушений в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Как сообщает 3 сентября 2014 года пресс-служба УФССП России по Иркутской области, в ходе плановой проверки завода представители управления Роспотребнадзора по Иркутской области выяснили, что в рецептурном отделе хлебозавода отсутствует приточно-вытяжная вентиляция, а панели и потолки в производственных цехах поражены грибком и имеют шершавую поверхность со следами обильного шелушения, что может привести к попаданию посторонних предметов в пищевые продукты.

На стенах и полах некоторых помещений комбината есть обширные участки с отбитой плиткой, что затрудняет влажную уборку помещений. Все эти нарушения создают угрозу возникновения инфекционных заболеваний и пищевых отравлений среди населения.

Ангарский городской суд назначил предприятию наказание в виде приостановления деятельности хлебозавода № 2 на 60 суток. Судебные приставы-исполнители незамедлительно приостановили деятельность завода ОАО «Каравай». В дальнейшем они планируют регулярно проверять целостность пломб и сохранность печатей на входной двери предприятия.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.