✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412 • 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
Новая статистика

4 июл 2020
84 0
Ай эм фром Ангарск

Как учить английский в 81 год

4 июл 2020
114 0
УДАЧА

Во время голосования по поправкам в Конституцию проводилась лотерея. Реклама обещала квартиры, машины, телевизоры, смартфоны, планшеты. И не обманула. В Ангарске уже есть трое победителей этой

4 июл 2020
111 0
ТРАГЕДИЯ

1 июля на опасной нижней тропе, ведущей от Листвянки в сторону Больших Котов, погибла 11-летняя девочка из Иркутска

4 июл 2020
111 0
Клубники будет много

Наконец-то, появились на рынках дары садов и огородов - свежие овощи, цветы и, конечно, ягода!

4 июл 2020
53 0
БЕЗ ТРАМВАЯ

В выходные дни, 4 и 5 июля, будет закрыто движение трамвая по маршруту № 6

4 июл 2020
104 0
Дорогой жених

Как мы уже не раз писали, мошенники изобретают всё новые способы обмана, чтобы обчистить кошельки доверчивых людей

4 июл 2020
104 0
Плата за воздух

Неделю назад ангарский учитель истории школы №27 Елена ОСТАПЕНКО создала в Интернете петицию против произвола владельцев турбазы «Новая Снежная». Петицию уже подписали 2300 человек.

4 июл 2020
110 0
Подземное озеро

Как мы в Чебогорах воду искали

4 июл 2020
106 0
Режь скорее, потом разберёмся!

Почему всё ремонтируют и строят, а красоты нет?

4 июл 2020
117 0
» » "Планета здоровья" оштрафована за нарушение законодательства

"Планета здоровья" оштрафована за нарушение законодательства

Последняя новость
999
0
В г. Ангарске к административной ответственности привлечено медицинское учреждение за нарушения лицензионного законодательства

Прокуратурой г. Ангарска проведена проверки соблюдения требований законодательства о лицензировании при осуществлении медицинской деятельности обществом с ограниченной ответственностью «Центр профессиональной медицины «Планета здоровья».

В ходе проверки выявлены грубые нарушения обществом лицензионных требований. Так, на момент проведения проверки, при оказании первичной медико-санитарной помощи центром допускалось оказание медицинских услуг граждан в отсутствие штатного врача-специалиста – анестезиолога-реаниматолога.

В нарушение правил допуска лиц к работе с наркотическими средствами и психотропными веществами, а также к деятельности, связанной с оборотом прекурсоров наркотических средств и психотропных веществ, медицинские услуги с применением анестезии, оказывал гражданам, в том числе и несовершеннолетним, специалист, не имеющий трудовых отношений с обществом.

Кроме того, прокурорами выявлено, что тот же специалист, не являясь работником центра, был включен в состав комиссии по проверке хранения, учета, назначения и рационального использования наркотических средств и психотропных веществ, по уничтожению использованных ампул, что также является нарушением действующего законодательства.

Суд, на основании представленных прокурором доказательств, привлек медицинское учреждение к административной ответственности, назначив наказание в виде штрафа в размере 40 тыс. рублей.

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.