Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹
» » Бобслеист из Братска Александр Касьянов стал четвертым на втором этапе Кубка мира в Калгари

Бобслеист из Братска Александр Касьянов стал четвертым на втором этапе Кубка мира в Калгари

Последняя новость
453
0
Победил экипаж латвийца Оскарса Мелбардиса

Бобслеист из Братска Александр Касьянов не смог завоевать медаль на прошедшем втором этапе Кубка мира по бобслею. Соревнования завершились накануне в канадском Калгари. Двойка Касьянова и Алексея Пушкарева остановилась в шаге от пьедестала почета, россияне показали результат 1.49,87 и стали четвертыми.

- Победил экипаж латвийца Оскарса Мелбардиса с результатом 1.49,60, - сообщает портал Чемпионат.com. – На втором месте немецкий экипаж Франческо Фридриха и Мартина Гроткопп, на третьем двойка швейцарцев Бэта Хефти и Алекса Баумана.

Еще один экипаж россиян Никиты Захарова и Юрия Чубакова финишировал лишь 17-м, их результат – 1.51,25.

ДОСЬЕ "КП"

Александр Касьянов пришел в бобслей из санного спорта:

-В начале спортивной карьеры я болел санным спортом, попал в сборную. Становился призером юниорских Кубков мира, потом в 24 года решил попробовать свои силы в бобслее. Санный спорт несильно отличается от него, принцип один и тот же: надо как можно быстрее проехать участок на трассе.



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.