Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Водитель «Тойоты Кариб», устроивший ДТП в центре Иркутска, пытался уехать с места аварии

Водитель «Тойоты Кариб», устроивший ДТП в центре Иркутска, пытался уехать с места аварии

Последняя новость
438
0
До столкновения с тремя иномарками он задел другую легковушку

Стала известна подробность о ДТП с тремя иномарками, которое произошло сегодня в центре Иркутска. Водитель "Тойоты Кариб", устроивший столкновение на перекрестке улиц Ленина и Карла Маркса с двумя иномарками, незадолго до этого попал в еще одно ДТП. Предварительно, он задел автомобиль "Порш" на пересечении Ленина и Горького, нажал на газ и пытался скрыться. Через несколько минут произошло второе столкновение.

- «Тойота Кариб» ехала по улице Карла Маркса и при выезде на перекресток с улицей Ленина совершил столкновение с двумя автомобилями "Тойотой Функарго" и "Тойотой Марк-II", которые двигались по улице Ленина в направлении сквера имени Кирова, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

В результате столкновения женщина, находящаяся за рулем "Тойоты Функарго", скончалась на месте ДТП до приезда "скорой". Двое других водителей «Тойоты Кариб» и "Тойоты Марк-II", с многочисленными травмами попали в больницу.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.