Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹
» » В Иркутской области вручили премии лучшим студентам и аспирантам

В Иркутской области вручили премии лучшим студентам и аспирантам

Последняя новость
965
0
Сегодня в Иркутском государственном техническом университете лучшие студенты, курсанты и аспиранты региона получили губернаторские стипендии. Гранты от имени главы региона вручил заместитель министра промышленной политики и лесного комплекса Евгений Семенов.

Стипендии в размере 50 тысяч рублей получили 50 студентов и курсантов вузов региона. В том числе Иркутского и Братского государственных университетов, Иркутского государственного университета путей сообщения, Иркутского государственного аграрного университета, Иркутского государственного технического университета, Байкальского государственного университета экономики и права, Ангарской государственной технической академии и других.

Кроме того, 10 аспирантов Сибирского института физиологии и биохимии растений Сибирского отделения Российской академии наук, а также университета Иркутска и Братска получили именные стипендии в размере 70 тысяч рублей.

Справка:

Стипендия губернатора Иркутской области предоставляется студентам и курсантам, обучающимся по очной форме обучения, начиная со второго курса, с отличной успеваемостью, занимающимся научно-исследовательской деятельностью, активно участвующим в общественной жизни образовательных учреждений, по результатам учебного года. Аспирантам стипендии вручают чтобы оказать государственную поддержку и стимулирование их научного роста.

По материалам пресс-службы правительства Иркутской области



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.