Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Призыв 2014: на службу в армию из Иркутской области направлено более 7 тысяч новобранцев

Призыв 2014: на службу в армию из Иркутской области направлено более 7 тысяч новобранцев

Последняя новость
634
0
Число годных к военной службе молодых людей растет

Военком Иркутской области Игорь Игнашков доложил: за осенний призыв армейские ряды пополнили 3 тыс. 443 новобранца, ровно столько и было запланировано штабом Центрального военного округа.

- С учетом весенней призывной кампании, в ряды вооруженных сил от региона отправились служить 7267 человек, - отметил Игорь Игнашков. - Есть тенденция к росту числа призванных, больше становится и тех, кто годен к военной службе по здоровью.Наши земляки чаще всего служат в сухопутных и ракетных войсках, а также военно-морском флоте.

Восемнадцатилетние призывники приходили с повестками в 27 отделов военного комиссариата Иркутской области, а последние новобранцы отправились в войска в декабре, под Новый год.

Не обошлось, конечно, и без уклонистов. Их обнаружилось 67, признанных годными к службе в армии, но не явившихся в пункт отправки в войска. Теперь им придется отвечать по закону. Больше всего уклонистов -из Ангарска и Братска.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.