Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Иркутской области двадцать пар образуют семьи и торжественно зарегистрируют брак в Новый год

В Иркутской области двадцать пар образуют семьи и торжественно зарегистрируют брак в Новый год

Последняя новость
907
0
А всего за год в Приангарье зарегистрировано 21600 браков

Елка. Дед Мороз, Снегурочка и брызги шампанского. Фейерверк. Бой курантов и традиционная речь Президента Владимира Путина. Так отметят день своей свадьбы двадцать пар моложенов в Иркутской области. Необычно? Еще как. Потому что с этого дня у них будет два праздника 31 декабря -не только Новый год, но и день бракосочетания.

-Именно такое количество заявлений было принято на эту дату сотрудниками органов ЗАГС Иркутской области, - поясняют на сайте ведомства. При этом иркутян среди желающих зарегистрировать брак в последний день уходящего года, нет.

Итак, на решительный и неординарный шаг пошли жители глубинки. Может быть, история их любви как-то связана с новогодними праздниками. Почему бы и нет? Кстати, такая же история была и в прошлом году, только тогда в районах образовали семью 12 пар. И ни одной иркутской!

Еще о браках. Зарегистрировано за год 21600, это мы уже знаем. При этом впервые пошли под венец около 16 тысяч женщин и примерно столько же мужчин.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.