Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пьяный 17-летний юноша устроил погоню в центре Иркутска

Пьяный 17-летний юноша устроил погоню в центре Иркутска

Последняя новость
1 148
0
Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить иномарку, за рулем которой он сидел

Дежурство дорожных полицейских 1 января спокойным не назовешь. Один из экипажей стоял на сквере Кирова, когда мимо пронеслась «Тойота».
Требованию инспектора остановиться водитель иномарки не подчинился, а напротив, прибавил скорость. Стражи правопорядка пустились в погоню.

- Водитель опасно маневрировал, чем создавал аварийные ситуации, угрожающие жизни и здоровью пешеходов и других участников дорожного движения, в том числе выезжая на встречную полосу, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Чтобы избежать жертв, полицейским ничего не оставалось, кроме как открыть огонь из табельного оружия. После двух предупредительных выстрелов, один из инспекторов начал целиться в колеса преследуемого автомобиля и попал прямо в «яблочко». Нарушитель затормозил.

Как оказалось, за рулем сидел 17-летний юноша, который не только не имел водительских прав, но еще и был пьян. Он и его родители привлечены к административной ответственности.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.