Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 17-летний лихач устроил погоню на отцовской машине в Ангарске

17-летний лихач устроил погоню на отцовской машине в Ангарске

Последняя новость
928
0
Родитель сам дал авто отпрыску… покататься

Неизвестно чем бы закончилась поездка 17-летнего парня, если бы не экипаж ГИБДД. На одной из центральных улиц Ангарска ночью инспекторы заметили неадекватного водителя. «Тойота» неслась на большой скорости, нарушая правила дорожного движения.

- Водитель проигнорировал требование инспекторов об остановке, - сообщили в ГУ МВД России по Иркутской области. - Пришлось ехать за машиной.

Когда иномарка покинула пределы города и оказалась на безлюдной трассе, полицейские приняли решение стрелять из табельного оружия.

Полицейские сделали один предупредительный выстрел в воздух, а вторым прицельно повредили заднее колесо. Находившийся за рулем 17-лтний житель села Одинск не пострадал. Его передали в руки… родителей. Выяснилось, что машину дал ему отец. К тому же иномарка с юным лихачом без прав колесила по Ангарску на летней резине.

Отцу подростка, 39-летнему охраннику, предстоит понести наказание за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию сына, а также передачу машины лицу без прав.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.