Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В первые дни 2015 года в Братске и Братском районе случилось больше пожаров, чем в это время год назад

В первые дни 2015 года в Братске и Братском районе случилось больше пожаров, чем в это время год назад

Последняя новость
604
0
С 1 по 4 января 2015 года в Братске и Братском районе произошло пять пожаров, четыре из которых зафиксированы на территории города. На пожаре в п. Прибрежный Братского района погиб один человек. Как сообщает пресс-служба администрации Братска со ссылкой на начальника отдела надзорной деятельности по городу и району Максима Смирнова, за аналогичный период 2014 года на указанной территории был зарегистрирован один пожар. В связи с увеличением числа возгораний сотрудники противопожарной службы, отдела надзорной деятельности и полиции проводят ежедневные рейды по жилому сектору, гаражным и дачным кооперативам Братска и Братского района, раздают населению памятки на противопожарную тематику.

Напомним, в новогодние праздничные дни с 22 декабря 2014 года по 12 января 2015 года на территории Иркутской области введен особый противопожарный режим. Подразделения государственной противопожарной службы переведены на усиленный вариант несения службы, инспекторы в местах проведения новогодних елок и рождественских праздников.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.