Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ангарчанин пытал свою знакомую из-за 100 тысяч рублей

Ангарчанин пытал свою знакомую из-за 100 тысяч рублей

Последняя новость
694
0
Чтобы вырваться из лап изувера, женщине пришлось прыгать с балкона

В Ангарске местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления против свободы личности. По версии следствия, он пытал свою знакомую и вымогал у нее деньги. Это случилось в конце декабря. В тот вечер несколько мужчин и женщин устроили застолье в одной из квартир города.

- Вскоре между подозреваемым и потерпевшей произошла ссора из-за разногласий по работе, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК по Иркутской области Карина Головачева. - Мужчина избил ее и связал скотчем.

На этом подозреваемый не остановился. Он потребовал от своей знакомой 100 тысяч рублей иначе грозился убить. Дабы показать, что он не шутит, злоумышленник несколько раз порезал свою жертву ножом. Естественно, женщина согласилась перечислить деньги. Тогда преступник оставил ее в покое и лег спать. Ангарчанке удалось развязаться и сбежать из квартиры через балкон. Спрыгнув вниз, она получила переломы ног и спины. Все же, ей удалось позвать на помощь и вскоре злоумышленника задержали.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.