Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Играть в бильярд и теннис будут в отпуске осуждённые ИК №15 в Ангарске

Играть в бильярд и теннис будут в отпуске осуждённые ИК №15 в Ангарске

Последняя новость
840
0
В исправительной колонии №15 в Ангарске открылся новый отряд, где осуждённые смогут проводить ежегодный 12-дневный отпуск. Как сообщает в начале января 2015 года пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, в двух- и четырёхместных комнатах отряда смогут проживать 54 человека. Свободное время отпускники смогут проводить, играя в теннис и бильярд, а также посещая сеансы психологической разгрузки. По мнению руководства колонии, наличие комфортного помещения для проведения отпусков будет мотивировать осужденных к добросовестному труду.

Комната психологической разгрузки оборудована стереосистемой, электрокамином и столиком для рисования песком - здесь психологи учреждения будут проводить с осуждёнными индивидуальные и групповые сеансы терапии. Распорядок дня отпускников отличается от обычного более мягким режимом.

Следить за порядком здесь, как и в обычном отряде, будет сотрудник воспитательного отдела - для офицера в мини-гостинице предусмотрен отдельный кабинет. В общем холле отряда осуждённые смогут поиграть в теннис и бильярд, полюбоваться аквариумными рыбками.

байкал инфо
Фото пресс-службы ГУФСИН России по Иркутской области.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.