Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Очевидец взрыва на автобусной остановке в Ангарске: «Я видел, как мужчине оторвало ногу»

Очевидец взрыва на автобусной остановке в Ангарске: «Я видел, как мужчине оторвало ногу»

Последняя новость
669
0
Причина ЧП пока неизвестна

На месте взрыва в Ангарске до сих пор дежурят спецслужбы, территория вокруг оцепелена, не пускают ни транспорт, ни прохожих. Напомним, ЧП рядом с автобусной остановкой в 211 квартале произошло рано утром в четверг, 15 января, в результате пострадало два человека.

- Я шел примерно в 300 метрах от этого места, когда прогремел взрыв, - рассказал очевидец ЧП редактор газеты «Вся неделя» Дмитрий Надымов.

– Слышу громкий хлопок, подхожу ближе и вижу, что мужчина, ожидавший автобус на остановке, лежит без сознания, вокруг него было много крови. Оказалось, что ему оторвало ногу по колено. Пострадала также женщина, однако она от госпитализации отказалась.

Что стало причиной ЧП, пока неизвестно. Свидетели утверждают что в момент взрыва была сильная вспышка, а точка взрыва находилась на земле, металлическую лавочку на остановке буквально разворотило. На снимках, которые сделал Дмитрий, видно, что горело что-то вплотную с киоском. Именно поэтому первым делом все подумали, что в торговом павильоне мог разорваться газовый баллон.

- Но киоск не работает уже длительное время, - говорит Дмитрий. - Кроме того, направление взрыва и вогнутая обшивка киоска указывают, что взрыв был снаружи.

Это ЧП активно обсуждают пользователи сети. На форумах пишут, что от ударной волны в детском саду напротив остановки вылетели стекла на втором этаже. Сейчас эвакуируют детей из православной школы, которая находится неподалеку. На месте ЧП продолжают работать полиция, МЧС и ФСБ.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.