Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 300 тысяч рублей отсудила ангарчанка у фирмы по установке пластиковых окон

300 тысяч рублей отсудила ангарчанка у фирмы по установке пластиковых окон

Последняя новость
423
0
Контора игнорировала претензии клиентки больше полугода

Ангарчанка отсудила 300 тысяч рублей с фирмы, занимающейся установкой пластиковых окон. Еще весной прошлого года горожанка решила обновить в своей квартире стеклопакет и обратилась в одну из ангарских компаний. Договор был составлен чин по чину на общую сумму 123 тысячи рублей.

Однако рабочие так и не появились. Тогда клиентка направила в фирму претензию, но не получив ответа, решила искать справедливости в суде.

- В заседании представитель истца настаивал на удовлетворении требований о принятии отказа от исполнения договора, взыскании уплаченной за товар суммы, неустойки и штрафа, - сообщают в пресс-службе Ангарского городского суда. - Представитель ответчика на судебное разбирательство не явился, доказательств невозможности исполнения заказа не представил.

В итоге, суд встал на сторону ангарчанки и удовлетворил ее иск, взыскав с компании убытки и неустойку за несвоевременное выполнение работ в общей сумме 250 тысяч рублей, а оштрафовав контору на сумму 50 тысяч рублей.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.