Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Взрыв на остановке в Ангарске: пострадавшему сделали несколько операций

Взрыв на остановке в Ангарске: пострадавшему сделали несколько операций

Последняя новость
656
0
Сейчас он находится в реанимации


Пострадавшему при ЧП в Ангарске сделали несколько операций. Напомним, взрыв рядом с автобусной остановкой произошел рано утром. Серьезно пострадал 38-летний мужчина.

- Ему пришлось ампутировать правую ногу до бедра, - рассказал главврач Ангарской городской больницы скорой медицинской помощи Геннадий Басманов. - Операция продолжалась более трех часов. Пока нельзя сказать и о том, удастся ли сохранить вторую ногу. Состояние пострадавшего до сих пор остается крайне тяжелым, он потерял почти три литра крови. Никаких прогнозов…

Нам удалось выяснить, что 38-летний горожанин работает в ломбарде. В то утро он отвел своего сына в детский сад, который находится неподалеку, и собирался на работу. Что произошло дальше, точно сказать нельзя. Однако силовики исключают возможность терроризма. По данному факту СК завел уголовное дело по 3 статьям: "покушение на убийство", "незаконные, хранение и перевозка взрывчатых веществ", а также "незаконное изготовление взрывчатых веществ".

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.