Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 10 медалей завоевали каратисты Иркутска на межрегиональном турнире «Кубок Забайкалья» в Чите

10 медалей завоевали каратисты Иркутска на межрегиональном турнире «Кубок Забайкалья» в Чите

Последняя новость
609
0
Соревнования прошли по версии каратэ SKIF

Каратисты Иркутска показали хорошие результаты на межрегиональном турнире «Кубок Забайкалья» в Чите. Соревнования состоялись 17 января. Наши спортсмены привезли 10 медалей разного достоинства - числе пять золотых, три серебряных и две бронзовых. Наш регион представляли атлеты областной федерации каратэ, домов детского творчества № 2 и 3, «Восход» и ЦДТ Иркутска. Об этом сообщает министерства спорта Приангарья.

Своим впечатлением поделился президент федерации каратэ Иркутской области Андрей Масюков. Он отметил, что формировать команду для участия в крупных международных турнирах будут в том числе и по результатам состязаний в Чите.

Так, Александр Ившев стал победителем в кумитэ среди спортсменов 12-13 лет в весе до 45 кг. Артем Богданов завоевал золото в ката среди участников 14-15 лет. Гарик Арутюнов стал абсолютным победителем в возрастной категории юниоры до 17 лет. Вице-президент федерации каратэ нашего региона Игорь Наумкин стал лучшим в ката среди взрослых спортсменов старше 18 лет.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.