Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Четырехрогий козленок Мишаня появился в Братске

Четырехрогий козленок Мишаня появился в Братске

Последняя новость
424
0
Хозяева животного считают такую аномалию хорошим знаком в новом году

В Братске появился четырехрогий козленок. Диковинный зверь по кличке Мишаня живет в конном клубе города. Такая причуда природы заинтересовала не только работников конюшни, но и ветеринаров. По их словам, подобной аномалии в Братске еще не было. Мишаня стал талисманом конюшни, как символ наступившего года.

- Когда мы начали рассматривать козленка, заметили, что у него необычно растут рожки – вместо двух у него их четыре, - говорит администратор клуба Анастасия Саблукова. - Со стороны их не видно, можно только нащупать.

Ветеринары осмотрели козленка и сказали, что подобного рода мутация хоть и редкость, но в природе встречаются и не такие аномалии. А Мишане дополнительные рога не будут лишними.

- Вторая пара рогов ему не будут мешать, - говорят специалисты. – Возможно, они и вовсе отпадут, когда козленок подрастет.

К слову, два года назад под Братском родился шестиногий теленок. Испуганные фермеры отдали животное ветеренару. Через несколько месяцев теленку удалили лишние конечности.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.