Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » У пассажирки рейса «Бодайбо-Иркутск» начались схватки на борту самолета

У пассажирки рейса «Бодайбо-Иркутск» начались схватки на борту самолета

Последняя новость
382
0
Воздушное судно на взлетно-посадочной полосе встречала бригада скорой помощи

В самолете, который летел рейсом «Бодайбо-Иркутск», 21 января возникла нештатная ситуация. У беременной пассажирки начались схватки.

- Эта женщина летела к нам по заявке из районной больницы, - рассказал директор Территориального центра медицины катастроф Иркутской области Виктор Бучинский. – На взлетно-посадочной полосе ее встречала бригада наших врачей. Пассажирку сразу же увезли в больницу.

Виктор Бучинский отметил, что беременных довольно-таки часто переправляют в Иркутск из различных районов области на обычных рейсах. Врачи основательно готовятся к таким «операциям», чтобы держать ситуацию под контролем.

Напомним, 5 декабря сибирячка едва не родила в пробке в Улан-Удэ. До роддома ее везла соседка, когда на пути образовался затор. К счастью, неподалеку сотрудники ГИБДД оформляли мелкую аварию. К ним и обратились женщины с просьбой помочь добраться до больницы.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.