Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ночная хоккейная лига разыграет Межконтинентальный Кубок среди любительских команд на льду озера Байкал

Ночная хоккейная лига разыграет Межконтинентальный Кубок среди любительских команд на льду озера Байкал

Последняя новость
417
0
В Иркутск 23 февраля приедут команды со всей России, а также гости из Канады

Хоккейный «Звездный уик-энд» пройдёт в феврале на Байкале. На лед священного озера выйдут легендарные хоккеисты планеты, чемпионы и призеры олимпийских игр, чемпионы мира разных лет XX и ХХI столетий, участники суперсерий СССР – Канада, обладатели Кубка Стэнли и других трофеев, сборные команды «Звезды Ночной Хоккейной Лиги» и «звёзды мира».

- Главная изюминка этого уик-энда - игры за Межконтинентальный Кубок среди любительских команд, - сообщается на сайте НХЛ. - За него будут бороться действующий чемпион Ночной Хоккейной Лиги, команда «Неоплан» из Екатеринбурга и победитель III Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в дивизионе «WorldCup 40+» команда «Труа-Ривьер» из Монреаля.

Играть будут, как и год назад, в поселке Листвянка в 700 м от берега, где глубина составляет 1200 м. Там построят ледовый стадион со стандартной хоккейной площадкой, а вокруг нее трибуны на 1000 человек. Прямую трансляцию матчей смогут увидеть зрители сов всей страны на федеральном канале.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.