Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Малкин из-за травмы не сыграет в Матче всех звезд НХЛ

Малкин из-за травмы не сыграет в Матче всех звезд НХЛ

Последняя новость
448
0
Российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин не вышел на лед в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Чикаго" (2:3) из-за повреждения, полученного им в игре с "Филадельфией" (2:3) на этой неделе.

Малкин до последнего надеялся сыграть с "Чикаго", но после разминки решил не рисковать здоровьем и наблюдал за поединком со стороны. Таким образом, 28-летний хоккеист пропустит Матч всех звезд НХЛ, который состоится 24-25 января в Коламбусе. При этом травма Малкина не носит серьезного характера - уже на следующей неделе россиянин должен восстановиться и сыграть 27 января против "Виннипега".

Нынешний Матч всех звезд НХЛ мог стать пятым в карьере Евгения. Ранее он участвовал в нем с 2008 по 2012 год. В текущем сезоне форвард сборной России провел 45 игр в регулярном чемпионате НХЛ, в которых забросил 18 шайб и сделал 32 результативные передачи.

Отметим, что после потери Малкина в Матче всех звезд участие примут три российских хоккеиста: голкипер Сергей Бобровский ("Коламбус"), а также нападающие Александр Овечкин ("Вашингтон") и Владимир Тарасенко ("Сент-Луис").

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.