Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Андрей Аршавин из-за сбоя на сайте приставов задолжал 31 миллион рублей

Андрей Аршавин из-за сбоя на сайте приставов задолжал 31 миллион рублей

Последняя новость
365
0
Алименты футболист платит вовремя

С «легкой руки» компьютера Андрей Аршавин превратился в злостного неплательщика. На сайте Управления судебных приставов Петербурга после Нового года появилась информация, что футболист «Зенита» должен государству 31 миллион рублей!

Выяснились такие подробности просто. Каждый должник заноситься в специальный банк данных исполнительных производств. Вбив в поиске фамилию и имя, любой может узнать свои долги.

Заметил ли Андрей Аршавин, что на нем повис 31 миллион рублей, неизвестно.

- Сбой произошел во время переустановки программы, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе Управления ФССП по Петербургу. – Это наша внутренняя проблема, мы ее исправили, как только поняли, что что-то пошло не так.

У многих людей тоже изменились суммы долга. Специалисты справились с технической ошибкой меньше, чем за сутки.

Андрей Аршавин в базе у судебных приставов гость не случайный. В июле прошлого года суд обязал футболиста выплачивать трем своим детям и бывшей гражданской жене Юлии Барановской алименты – половину от своих доходов, около пяти миллионов рублей.

Если сумма вовремя не падает на счета Барановской и детей, то в дело подключаются приставы. В ноябре выяснилось, что игроку «Зенита» немного задержали зарплату, но тогда вопрос урегулировали быстро. Но из-за подобных проволочек, имя Аршавина и попадет периодически в банк данных исполнительных производств.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.