Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Виновник покушения на остановке городского транспорта найден

Виновник покушения на остановке городского транспорта найден

Последняя новость
1 091
0
Подозреваемый в организации взрыва на остановке задержан. Некто Евгений был в числе подозреваемых. Его проверяли на полиграфе. После анализа всех данных полицейские сделали вывод, что преступление мог совершить именно он. После задержания он и сознался, что организовал покушение на Александра (именно так зовут жертву теракта) из-за неприязненных отношений к нему. Пока бомбист предлагает для следствия версию о любовном треугольнике. Мол любили одну и ту же женщину.
Преступник всё расчитал, выследив свою жертву. Именно, когда он выходит из дома, когда возвращается, когда после детского скада, куда Александр отводил детей, идёт на остановку общественного транспорта. Почему-то на остановке этот террорист решил заложить свою самодельную бомбу. Как-то не доходило до него, что на остановке вместе с Александром может оказаться ещё несколько неповинных людей. В общем так и оказалось. Часы на бомбе, установленные бомбистом, сработали именно тогда, когда Мужчина оказался возле этого пакета.Только по счастливой случайности серьёзно пострадал только именно тот, на кого и нацеливался бандит. Напомним, что полицейские провели оперативную работу, опросив множество подозреваемых. В число их попали четверо подростков. Пока их искали с пятнадцатого января, было опрошено десятки человек. Ориентировка на подозреваемых было распространена через сеть интернет. И виновник преступления просто испугался, что его всё равно найдут. Явился сам. Такие быстрые, профессиональные действия следственных органов помогли найти злоумышленника. Теперь от наказания ему не уйти. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.