Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Взрыв в Ангарске: подозреваемого взяли под стражу, чтобы он не уничтожил улики

Взрыв в Ангарске: подозреваемого взяли под стражу, чтобы он не уничтожил улики

Последняя новость
1 246
0
Ангарский городской суд избрал для него меру пресечения

В пятницу, 30 января, Ангарский городской суд избрал меру пресечения для подозреваемого в подрыве на остановке «211 квартал». Преступника взяли под стражу. Напомним, 35-летнего взывника задержали накануне. Как сообщили в правоохранительных органах, при обыске у него обнаружили детали, которыми была начинена бомба и необходимые для ее изготовления инструменты. Как оказалось, задержанный знал Александра Пенягина заочно. На допросе сказал, что ненавидел пострадавшего и мстил ему. Правда, за что, пока неизвестно.

- Совершенное общеопасным способом преступление, относится к категории особо тяжких, - заявили в пресс-службе Ангарского суда. – Суд согласился с органами предварительного следствия в том, что оставаясь на свободе ангарчанин может воспрепятствовать производству по уголовному делу, уничтожить изобличающие его доказательства, скрыться от следствия, а также угрожать потерпевшему.

Было решено – оставить преступника под стражей до 15 марта 2015 года.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.