Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Водитель «Лады Гранта» погиб в столкновении с «Ниссаном Мистраль» в Нижнеилимском районе

Водитель «Лады Гранта» погиб в столкновении с «Ниссаном Мистраль» в Нижнеилимском районе

Последняя новость
960
0
Еще двое пассажиров попали в больницу. Как выяснилось, водитель иномарки был пьян

В Иркутской области полиция разбирается в обстоятельствах ДТП, в котором один человек погиб, еще двое с тяжелыми травмами попали в больницу. Авария произошла вечером в минувшее воскресенье, 22 февраля, недалеко от поселка Янгель, что в Нижнеилимском районе. Выяснилось, что 39-летний водитель «Ниссана Мистраль» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Гранта».

- 62-летний водитель «Лады» скончался до приезда скорой помощи, двое его пассажиров с различными травмами доставлены в больницу, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Оказалось, что водитель иномарки был пьян. Инспекторам ГИБДД он пояснил, что выпил, но уже после аварии. О вероятном виновнике аварии известно, что у него шестилетний стаж вождения, однако он и ранее привлекался к административной ответственности за превышение скорости.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.