Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Продажу товаров по социальным ценам начали в Ангарске

Продажу товаров по социальным ценам начали в Ангарске

Последняя новость
898
0
В Ангарске стартовал проект «Социальная политика на благо каждого жителя», направленный на поддержку малообеспеченных граждан. Предприятия реализуют товары и услуги с минимальной надбавкой — до 10%. Сегодня в акции участвуют 130 магазинов, 12 предприятий общепита и 20 организаций бытового обслуживания.

Специальные цены установлены на товары из социально значимой группы: хлеб, молоко, яйца, растительное масло, макароны, печенье, сахар и другое. С этого года по просьбе ветеранов в ассортимент также включили овощи от местных товаропроизводителей. Два раза в месяц специалисты доводят до участников программы информацию о ценах, на которые следует ориентироваться. Социальные продукты отмечены специальными ценниками.

Наталья Тюменцева, начальник отдела по торговле, ценообразованию и тарифам администрации АМО:

— Проект показал, что не все измеряется прибылью. В трудной экономической ситуации люди готовы помогать друг другу.

Кроме того, предприятия общепита предлагают малообеспеченным гражданам социальный обед стоимостью от 50 до 100 рублей. Система скидок действует на предприятиях бытового обслуживания, в некоторых случаях она доходит до 50%.

По материалам пресс-службы администрации АМО

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.