Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Двухэтажная гостиница горела в поселке Листвянка на берегу Байкала

Двухэтажная гостиница горела в поселке Листвянка на берегу Байкала

Последняя новость
742
0
Никто из туристов и персонала не пострадал

ЧП произошло в поселке Листвянка на берегу Байкала в среду, 25 февраля. Загорелся двухэтажный дом, который служил гостиницей и рестораном для отдыхающих.

- Примерно в 16.00 в пожарную часть позвонили очевидцы и сообщили о том, что горит гровля, мансарда и второй этаж строения на берегу Байкала, - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.

На место ЧП выехало несколько пожарных расчетов, с огнем удалось быстро справиться и не допустить его перекидывание на соседние строения. В региональном управлении МЧС сообщили, что никто на пожаре не пострадал.

Напомним, это уже второй крупный пожар за среду. Около четырех часов утра в в Иркутске горела квартира в новостройке. Звуки сирен пожарных машин и крики разбудили жильцов микрорайона Радужный. Черные клубы дыма валили из окна однушки на втором этаже. Сейчас известно, что в квартире, где начался пожар, погибла 80-летняя пенсионерка, ее тело нашли в прихожей. Читайте далее

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.