Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Пятая колонна готовит россиян к революции

Пятая колонна готовит россиян к революции

Последняя новость
918
0
Пятая колонна готовит россиян к революции
Как выяснилось в результате опубликованной недавно переписки отечественных оппозиционеров и их украинских визави, российская прозападная оппозиция, а точнее их иностранные хозяева предполагают организовывать московский «Майдан» силами завезенных из-за рубежа активистов, в первую очередь конечно с Украины.

Все «анти-режимное» действо соратники Навального (да да, в переписке с Андреем Ревуцким, который является советником украинского премьера Яценюка, замечен небезызвестный помощник Навального Николая Ляскин) планируют совершать на фоне прямо-таки «апокалиптических» внутренних российских трудностей, в первую очередь оппозиционеры напирают на экономику. Всего украинские «коллеги» российских либеральных бунтарей планируют заслать в Россию до 300 человек, готовых активно участвовать в беспорядках в Москве и обучать этим технологиям московский креаклиат.

О степени адекватности их оценок говорить не приходится, однако нас в данной ситуации интересуют скорее механизмы организации инспирированных извне протестных акций и попыток через «улицу» повлиять как минимум на политику государства, а как максимум – сменить неугодную Западу власть. Проблема, если так можно выразиться, России, с точки зрения идеологов либеральных революций, состоит в том, что российское общество и молодежь в частности совершенно перестало воспринимать западную пропаганду и довольно индифферентно относится к попыткам раскачать общество по линии социально-политического недовольства. А значит если в обществе нет внутреннего раскола – его нужно искусственно создать, сгенерировав массовые протесты, в том числе и путем завоза на отечественный «майдан» иностранных наемников и активистов. Причем, как показывает опыт «цветных революций», или, говоря проще, – закамуфлированных государственных переворотов, в странах Восточной Европы и Северной Африки, основной упор делается на активистов из сопредельных стран, которые близки ментально и в плане языка населению очередной страны-жертвы глобальных «демократизаторов». Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.