Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » В Ангарске с 15 марта начнут принимать заявки на покупку жилья эконом-класса

В Ангарске с 15 марта начнут принимать заявки на покупку жилья эконом-класса

Последняя новость
1 364
0
В рамках реализации госпрограммы «Жилье для российской семьи» в Ангарске к 2017 году построят 26 тысяч квадратных метров. Стоимость одного составит 30 тысяч рублей.

Как сообщила министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Марина Садовская, по данной программе до июля 2017 года в регионе планируют построить 700 тысяч квадратных метров жилья. Ангарск в декабре 2014 года первым выбрал участок для комплексной застройки. Строительство будет вестись на территории 31-го микрорайона.

В настоящее время в Братске также объявлен голландский аукцион в рамках госпрограммы. Такие же аукционы состоятся в отношении земельных участков в поселке Маркова Иркутского района, в Саянске, Тайшете и Усть-Илимске.

Среди тех, кто сможет участвовать в программе «Жилье для российской семьи», — семьи, имеющие двух и более несовершеннолетних детей, ветераны боевых действий. Полный список и условия участия можно посмотреть на сайте Минстроя России.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.