Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » 50 человек эвакуировали на пожаре на улице Партизанской

50 человек эвакуировали на пожаре на улице Партизанской

Последняя новость
676
0
Возгорание началось в три часа ночи 1 марта в пятиэтажном доме. К месту происшествия направили 15 человек, две автоцистерны, автолестница пожарной части № 2 и звено газодымозащитной службы специализированной пожарной части.

Валентин Орлов, заместитель начальника службы пожаротушения ФГКУ «2 отряд федеральной противопожарной службы по Иркутской области»:

— Прибыв по указанному адресу, мы увидели, что из окон квартиры на втором этаже валит дым, был виден открытый огонь, а на балконе находится мужчина, который зовет на помощь. Его сразу же сняли с балкона по трехколенной лестнице и передали бригаде скорой помощи, в это же время эвакуировали жильцов дома по лестничным маршам и приступили к тушению.

Всего из дома эвакуировали 50 человек, в том числе трое детей. В квартире на втором этаже горели домашние вещи и мебель. Причина пожара выясняется.

По материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.