Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Требуются плотник, разнорабочий ✹✹✹ ООО "Богатырь" ☎ 8-964-818-10-44 | ✹✹✹ Юридические консультации ✹✹✹ Юридическое сопровождение сделок ✹✹✹ Составление договоров, заявлений, претензий, жалоб ✹✹✹ 278 кв-л, дом 2, офис 303 ☎ 8-902-576-18-62 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Хоккейный клуб «Ермак» обыграл «Липецк» в матчах плей-офф

Хоккейный клуб «Ермак» обыграл «Липецк» в матчах плей-офф

Последняя новость
1 268
0
Это уже третья проигранная игра у липчан

Болельщики ангарского "Ермака" радуются победам своей хоккейной команды. Накануне оранжевые на домашней арене одержали победу над хоккейным клубом «Липецк», игра закончилась со счетом 2.0.

- Команды более 48 минут не могли распечатать ворота друг друга, пока Евгений Чемерилов не пробил голкипера гостей Андрея Литвинова, - сообщают в пресс-службе ХК "Ермак". - Выскочив 1 в 0, ангарский форвард удваивает счёт на табло.

У «Ермака» был момент, когда можно было забить третью шайбу, но буллит в исполнении Николая Столяренко грамотно «загасил» голкипер липчан.

Дальнейшие события показали, что Липецк пытался отыграться, но не смог, Ангарск мог бы забить, но не стал.

Вскоре хозяева льда могли забросить третью шайбу в ворота соперника, однако Николай Столяренко не реализовал штрафной бросок. В оставшееся время липецкий клуб так и не сумел забить и в итоге проиграл третий матч серии подряд.

В воскресенье, 1 марта, состоится еще одна игра, которая и покажет, кто пройдет дальше.



Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.