Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Бывшую начальницу почты осудили за кражу более полумиллиона рублей в Иркутской области

Бывшую начальницу почты осудили за кражу более полумиллиона рублей в Иркутской области

Последняя новость
785
0
Она получила три года условно

Баяндаевский районный суд вынес приговор бывшей начальнице отделения почты, которая прикарманила более полумиллиона рублей.

- Суд установил, что полгода с января по июль 2014 года начальница присваивала себе деньги от населения - платежи за товары, подписки на газеты и журналы, а также компенсации на дрова и услуги ЖКХ, - сообщают в пресс-службе Баяндаевского городского суда. - Женщина предоставляла недостоверные отчеты в Усть-Ордынский Почтамт и таким образом оставила себе 578 831 рубль.

Обо всем стало известно спустя пару месяцев, прятаться начальница не стала. Как только ей предъявили обвинение, во всем призналась. Еще во время расследования женщина раскаялась, сказала, что сильно нуждалась в деньгах. Однако вернуть суммы все же пришлось, по решению суда она должна отдать Усть-Ордынскому почтампту 498 834 рубля. Кроме того суд назначил наказание - в виде трех лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.