✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Горько!

С 1 июня 2020 года служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественные регистрации брака

01 июн 2020
60 0
Сегодня, 1 июня, отмечается всемирный день молока.

Попробуем сделать домашний творог?

01 июн 2020
138 0
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 31 мая посетил Ангарск

Первым объектом, который посетил глава региона, стала станция скорой помощи. Кроме того, Игорь Кобзев посмотрел спортивные объекты нашего города.

01 июн 2020
109 0
Новая статистика

01 июн 2020
78 0
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
147 0
Новая статистика

31 май 2020
95 0
Новая статистика

30 май 2020
142 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
226 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
63 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
687 1
» » В Братске суд закрыл частный сад

В Братске суд закрыл частный сад

Последняя новость
820
0
Суд удовлетворил иск прокурора г. Братска о запрете деятельности частного детского сада
3 марта 2015 г.
Прокуратурой г. Братска совместно со специалистами Роспотребнадзора, Госпожарнадзора в ходе проведения повторной проверки соблюдения прав детей, воспитывающихся в детском центре – детском саду «Королек», организованным индивидуальным предпринимателем, выявлены многочисленные нарушения законодательства.

Более половины, выявленных ранее комиссией нарушений в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, противопожарного и антитеррористического законодательства, индивидуальным предпринимателем были не устранены.

Проведенными лабораторными исследованиями было установлено, что измеренные параметры микроклимата не соответствуют гигиеническим требованиям, кроме того, в помещении группы на потолке обнаружена грибковая плесень. В смывах с инвентаря и оборудования, используемого на пищеблоке, вновь обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Кроме того, так и не были организованы прогулки детей, персонал не привит против гриппа, а также не имеет санитарной одежды, халатов. Отсутствовало медицинское обслуживание детей.

Ранее за не обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения индивидуальный предприниматель по постановлениям прокурора г. Братска привлекалась к административной ответственности в виде штрафа.

Кроме того, проведенная проверка показала, что индивидуальным предпринимателем не устранено более половины нарушений требований пожарной безопасности. За ранее выявленные нарушения требований пожарной безопасности индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Братский городской суд удовлетворил иск прокурора г. Братска к директору детского сада «Королек» о запрете деятельности.

Решение суда не вступило в законную силу.

В Братске суд закрыл частный сад


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.