Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » «Байкал-Энергия» попала в полуфинал Чемпионата России по бенди : иркутяне обыграли «Родину» из Кирова

«Байкал-Энергия» попала в полуфинал Чемпионата России по бенди : иркутяне обыграли «Родину» из Кирова

Последняя новость
695
0
Счет игры 5:3

Ух, иркутская «Байкал-Энергия» обыграла «Родину» из Кирова в четвертьфинале плей-офф! А значит, наша команда попадает в полуфинал Чемпионата России по хоккею с мячом. В первом тайме, казалось, иркутяне «раскачивались». На 25 минуте с 12-метрового штрафного удара мяч в ворота соперников забил Александр Насонов. И уже через 10 минут «Родина» ровняет счет. Но еще через минуту стадион встал: Насонов забивает второй мяч, а затем третий.

Второй тайм начался с явного преимущества бело-синих. Но тем, не менее Игорь Ларионов приносит «Родине» второе очко. Тут же отыгрываются иркутяне: с углового удара Евгения Шадрина забивает Андрей Ковалев. А уже в конце матча разгорается нешуточная борьба: Тимофей Безносов приносит иркутянам пятое очко, а «Родина» лишь успевает добавить в свою копилку третье, которое на исход игры уже не влияет… Итог игры 5:3.

Напомним также, что иркутская «Байкал-Энергия» заняла по итогам предварительного этапа третье место вслед за красноярским «Енисеем» и московским «Динамо».

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.