Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Иркутянин украл 45 роз для любимой, а она не пришла на свидание

Иркутянин украл 45 роз для любимой, а она не пришла на свидание

Последняя новость
696
0
Сибирского Ромео осудили на триста часов исправительных работ

- Эх, ну куда же рыцари-то подевались? Даже цветочка девушке никто не подарит, - то ли шутя, то ли с упреком каждый раз твердила Ольга Евгению Чижикову, приходя на свидания.. Вновь и вновь, мечтательно закатывая глаза, 27-летняя иркутянка вдохновенно вещала о тех временах, когда мужчины были готовы на любые подвиги, чтобы завоевать возлюбленную. А 23-летнему Евгению, раз за разом приходящему с пустыми руками и выслушивающему разнообразные истории покорения женских сердец, только и оставалось что оправдываться. Дескать, работы нормальной днем с огнем не сыщещь, а на что сюрпризы устраивать?

Однако жалостливые речи ухажера непреклонную Оленьку, увы, не трогали. Евгений денно и нощно думал о том, как покорить барышню с претензиями.

Парень только в прошлом году получил высшее образование, но на работу устроиться не смог: перебивался случайными заработками. На судьбу не роптал, был вполне доволен и этим. Вихрем ворвавшаяся в его жизнь прелестница Ольга изменила сценарий привычного, было, уклада. Каждый раз, возвращаясь домой с очередной встречи, Женя представлял, как дарит Оленьке букеты розовых и белых роз. Парень решил копить деньги, чтобы наконец-то порадовать возлюбленную.

Счастливый день - в кошельке Евгения три с половиной тысячи рублей, как раз на два букета. На всех парах влюбленный помчался за цветами, предварительно назначив любимой свидание.

- Пожалуйста, 25 белых роз и 20 розовых! – радостно выпалил Евгений.

Когда же пришло время расплачиваться, парня чуть удар не хватил: оказалось, ему едва хватало только на один букет. Однако желание удивить свою Джульетту было столь велико, что Евгений, схватив розы, с бешеной скоростью бросился прочь из магазина.

Запыхавшийся романтик с нетерпением ждал Ольгу в одном из городских кафе, однако в этот раз девушка не пришла. Видимо, подумала, что не стоит терять время на ухажера, который ничем не может ее удивить. Она так и не узнала, на какой «подвиг» ради нее решился несчастный Ромео, которому в итоге пришлось вручить цветы первой встречной. Возможно, девушка и оценила бы усилия щедрого незнакомца, да только за ним уже через несколько минут приехали полицейские.

За «подвиг» во имя любви Чижиков заплатил сполна: на днях его приговорили к 300 часам исправительных работ.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.