Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » МЧС России предложило помощь в спасательных работах на шахте Засядько

МЧС России предложило помощь в спасательных работах на шахте Засядько

Последняя новость
765
0
Глава МЧС России Владимир Пучков отправил председателю Госслужбы Украины по ЧС телеграмму с предложением оказать помощь в проведении поисково-спасательных работ на шахте в Донецке, где после взрыва остаются пропавшими без вести 9 человек. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

"Руководствуясь Соглашением между правительством РФ и правительством Украины о сотрудничестве в области предупреждения промышленных аварий, катастроф, стихийных бедствий и ликвидации их последствий от 23 апреля 1997 года, готовы оказать необходимое содействие в проведении поисково-спасательных работ", - говорится в телеграмме Пучкова. Министр выразил надежду на скорейший ответ "с учетом многолетнего положительного опыта совместного реагирования на чрезвычайные ситуации".

Напомним, взрыв на донецкой шахте имени Засядько произошел в ночь на среду. В момент инцидента в ней находились 230 человек. По данным МЧС ДНР, подтверждена гибель 24 человек.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.